– Nos entrées –

Soupe de poissons Maison

8,50€

Cocktails de crevettes et pamplemousse

10,90€

Assiette de saumon fumé écossais et ses toasts

16,00€

Tarte Tatin de hareng et son jus corsé de kipper

9,80€

Petite salade de chèvre miel au Haddock

9,50€

Terrine de merlan sauce Gribiche

9,50€

Maquereaux marinés

9,00€

Tartare de saumon, tandoori et tomate confite

13,50€

Aspic de Raie, crème moutarde à l’ancienne

10,50€

Petit pâté chaud de poisson et gambas au beurre blanc oeufs de poissons

12,00€
– Nos grandes salades –

Salade Océane
Rillettes de maquereaux, saumon fumé, dés de haddock, beignets de calamars, beignets de gambas, anchois à l’ail, citron, salade, tomate, oignons rouges, pomme de terre aux lardons.

18,00€

Salade de chèvre miel au Haddock
Fromage de chèvre, lamelles de Haddock sur pains spéciaux, salade, oignons rouges, tomate, pomme de terre aux lardons.

18,50€

Salade Commandant
Rollmops, crevettes roses, saumon fumé, dés de harengs doux, terrine de merlan, beignets de gambas, oeuf poché, maïs, salade, tomate confite, oignons rouges, pomme de terres aux lardons.

19,50€
– Nos plats végétariens –

Wok de légumes et tagliatelles sauce pesto

13,00€

Welsh tomates et oignons confits
Servi avec frites.

15,00€
– Nos Plateaux de fruits de mer –

Le spécial Planet’ (pour 1 personne)

6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron

40,00€

Le Spécial “Huîtres” (pour 1 personne)

8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron

45,00€

Le spécial “Crustacés” (pour 1 personne)

1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron

42,00€
– Nos Huîtres –

Les Normandes n°3

3 Pièces : 6,80€

6 Pièces  : 11,80€

9 Pièces : 16,90€

Les Bretonnes n°2

3 Pièces : 8,90€

6 Pièces  : 15,80€

9 Pièces : 23,50€

– Nos Poissons –

Fish and chips
Fait maison, l’incontournable de Planète Océan, servi avec frites

19,00€

L’incontournable “Burger’ Océan”

Pain artisanal, poissons pané frit, tomate, salade, cheddar, oignon, sauce passe-pierres et frites

16,90€

Aile de raie beurre aux agrumes

Servi avec pomme vapeur légumes du moment

19,00€

La petite Bouillabaisse du Pêcheur

Cabillaud, sébaste, langoustine, moules, crevettes, lingue

24,00€

Andouillette de poissons maison sauce moutarde violette
Servie avec riz basmati et légumes du moment

22,00€

Welsh marin complet
Servi avec frites

18,50€

Filet de lingue façon Osso Bucco

18,00€

Pavé de saumon gratiné brandade sauce beurre blanc
Servie avec frites et salades

19,00€

Cabillaud frégate
Servi avec frites, salades, mayonnaise ou aïoli

22,00€

Filet de sébaste, risotto fenouil sauce safranée

19,50€

Dos de Cabillaud, purée persillée, sauce moules

26,00€

“Suggestion du Chef”

Voir tableau
– Nos Moules –

Marinières

15,00€

Roquefort

17,00€

Crème d’ail

16,00€

Moules au Maroilles

18,00€

Moules au Curry

16,00€

Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites.

Certaines périodes de l’année sont propices à la dégustation des moules.
Demandez conseil à votre serveur !

– Nos Viandes –

Carbonade flamande
Viande de boeuf VBF* cuite à l’étouffée, bière, pain d’épice, moutarde, servi avec frites

19,00€

Pièce du boucher du moment
Selon disponibilité.

Voir ardoise

Welsh complet au jambon

Jambon blanc, cheddar fondu à la bière, pain toasté à la moutarde, oeuf au plat, servi avec frites

16,90€

Ch’ti Burger

Pain artisanal, steak haché VBF l80gr, salade, sauce maroilles,
tomate, oignons, cheddar servi avec frites.

16,00€

Blanc de volaille sauce maroilles

Frites et salade.

15,50€

Tartare de boeuf à l’italienne

18,00€

Garniture supplémentaire au plat
Frites, riz, pomme vapeur, légumes du moment.

2,50€

*VBF : Viande née, élevée, abattue et transformée en France.

– Menu Matelot –

Uniquement le midi en semaine, du lundi au vendredi hors vacances scolaires

15,00€
– Menu enfant –

Steak haché 100gr VBF* servi avec frites

OU Moules frites

OU Poisson

OU Mini welsh

+ 1 dessert au choix
Pom’Pote

OU Glace 1 boule

10,00€
– Menu pavillon –
Entrée au choix

Soupe de poisson OU Maquereaux marinés

Plat au choix
Filet de lingue façon Osso Bucco OU Filet de Lieu sauce beurre blanc

Dessert au choix
Crème brulée vanille OU Glace 2 boules au choix

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 22,00€

Entrée/Plat/Dessert 29,00€

– Menu Commandant –

Entrée au choix
Aspic de raie, crème moutarde à l’ancienne

OU Tarte tatin de hareng et son jus corsé kipper
Plat au choix
Filet de sébaste, risotto fenouil sauce safranée

OU Blanc de volaille sauce maroilles
Dessert au choix
Mousse au chocolat, caramel maison

OU Glace 3 boules au choix

32,00€
– Menu Planète Océan –

Entrée au choix
Petit pâté chaud et gambas beurre blanc oeufs de poissons

OU Assiette de saumon fumé écossais et ses toasts
Plat au choix
Dos de cabillaud purée persillée, sauce moules

OU Tartare de boeuf à l’italienne servi avec frites
Dessert non alcoolisé au choix
+2€ supplémentaires pour le café gourmand

40,00€

Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 23/06/2022
Carte valable à partir du Vendredi 24 Juin